Porque hay que saber dedicarse unos ratitos para mimarse y consentirse a uno mismo y si el chocolate tiene un poder es el de mejorar nuestro estado de ánimo.
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Por eso, este San Valentín convierte tu baño en un spa de lujo y haz que toda la casa huela a chocolate, parecerá que acabas de hornear galletas!
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y por si no fuera suficiente relajación, úntate con este aceite y verás lo que es la gloria.
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y como es suficiente para dos, habrá que compartirlo!!
Esta cesta contiene:
aceite relajante para masajes: una exquisita combinación de aceite de almendras, oleato de caléndula, romero, manzanilla y rosas, aceite esencial de manzanilla y aceite esencial de lavanda, super hidratante y relajante
exfoliante de chocolate: al chocolate puro le agregamos unas gotas de aceite esencial de menta, el baño olerá a pastelería!!
jabones de chocolate y menta, con un ligero toque de naranja y romero
oleato de rosas, para hidratar y rejuvenecer
Pero podéis incluir lo que os apetezca y con los productos que tengáis en casa, unas velas arómaticas y unas bombas de baño serían una opción estupenda también, y además son muy fáciles de preparar.
Y para acabar un día tan especial, el toque dulce, con unos deliciosos cupcakes de "falso" Red Velvet...
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no llevo colorantes y estoy más rico que el original!!! |
Me encanta el Red Velvet, y si hay un dulce apropiado para San Valentín, es este sensual pastelito, pero lleva demasiado colorante y no es para nada sano, así que este que os propongo es "falso" en cuanto al color, es rojo sí, pero no lleva colorantes artificiales, y el sabor es exactamente el mismo o más delicioso aún que el verdadero!!!
Esta es la receta, para que lo probéis en casa y veréis como repetiréis seguro
Ingredientes:
200 gr remolacha triturada
zumo de 1 limón
2 cucharadas vinagre
125 gr yogur natural
125 gr mantequilla
200 gr azúcar
2 huevos
1 cucharada esencia de vainilla
250 gr harina
2 cucharaditas polvo de hornear
Elaboración:
Precalentar el horno a 180°
Triturar la remolacha, junto con el zumo de un limón y el vinagre hasta obtener un puré fino. Agregar el yogur natural y mezclar.
Por otro lado, con batir la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, e ir añadiendo uno a uno los huevos.
Añadir a esta mezcla el puré de remolacha, junto con la vainilla (en este punto la mezcla parece cortarse, pero es normal y se corrige al incorporar la harina).
Aparte tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior.
Mezclar hasta integrar.
Rellenar una tercera parte de las cápsulas para cupcakes y hornear unos 12 minutos aproximadamente hasta que al pincharlos el palillo salga limpio. Si se desea elaborar una tarta, vertir sobre molde untado con mantequilla y enharinado y llevar a horno durante unos 35 minutos aproximadamente.
Se conservan en recipiente hermético preferentemente en la nevera, y sabe aun mas delicioso al día siguiente. Se suelen acompañar con buttercream con queso tipo philadelphia
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Dicho todo esto, no tenemos ninguna excusa para no celebrar el amor, en cualquiera de sus formas y facetas... así que Feliz Feliz San Valentín!!
Por otro lado, con batir la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, e ir añadiendo uno a uno los huevos.
Añadir a esta mezcla el puré de remolacha, junto con la vainilla (en este punto la mezcla parece cortarse, pero es normal y se corrige al incorporar la harina).
Aparte tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior.
Mezclar hasta integrar.
Rellenar una tercera parte de las cápsulas para cupcakes y hornear unos 12 minutos aproximadamente hasta que al pincharlos el palillo salga limpio. Si se desea elaborar una tarta, vertir sobre molde untado con mantequilla y enharinado y llevar a horno durante unos 35 minutos aproximadamente.
Se conservan en recipiente hermético preferentemente en la nevera, y sabe aun mas delicioso al día siguiente. Se suelen acompañar con buttercream con queso tipo philadelphia
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Dicho todo esto, no tenemos ninguna excusa para no celebrar el amor, en cualquiera de sus formas y facetas... así que Feliz Feliz San Valentín!!
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