Porque hay que saber dedicarse unos ratitos para mimarse y consentirse a uno mismo y si el chocolate tiene un poder es el de mejorar nuestro estado de ánimo.
Por eso, este San Valentín convierte tu baño en un spa de lujo y haz que toda la casa huela a chocolate, parecerá que acabas de hornear galletas!
y por si no fuera suficiente relajación, úntate con este aceite y verás lo que es la gloria.
y como es suficiente para dos, habrá que compartirlo!!
Esta cesta contiene:
aceite relajante para masajes: una exquisita combinación de aceite de almendras, oleato de caléndula, romero, manzanilla y rosas, aceite esencial de manzanilla y aceite esencial de lavanda, super hidratante y relajante
exfoliante de chocolate: al chocolate puro le agregamos unas gotas de aceite esencial de menta, el baño olerá a pastelería!!
jabones de chocolate y menta, con un ligero toque de naranja y romero
oleato de rosas, para hidratar y rejuvenecer
Pero podéis incluir lo que os apetezca y con los productos que tengáis en casa, unas velas arómaticas y unas bombas de baño serían una opción estupenda también, y además son muy fáciles de preparar.
Y para acabar un día tan especial, el toque dulce, con unos deliciosos cupcakes de "falso" Red Velvet...
no llevo colorantes y estoy más rico que el original!!! |
Me encanta el Red Velvet, y si hay un dulce apropiado para San Valentín, es este sensual pastelito, pero lleva demasiado colorante y no es para nada sano, así que este que os propongo es "falso" en cuanto al color, es rojo sí, pero no lleva colorantes artificiales, y el sabor es exactamente el mismo o más delicioso aún que el verdadero!!!
Esta es la receta, para que lo probéis en casa y veréis como repetiréis seguro
Ingredientes:
200 gr remolacha triturada
zumo de 1 limón
2 cucharadas vinagre
125 gr yogur natural
125 gr mantequilla
200 gr azúcar
2 huevos
1 cucharada esencia de vainilla
250 gr harina
2 cucharaditas polvo de hornear
Elaboración:
Precalentar el horno a 180°
Triturar la remolacha, junto con el zumo de un limón y el vinagre hasta obtener un puré fino. Agregar el yogur natural y mezclar.
Por otro lado, con batir la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, e ir añadiendo uno a uno los huevos.
Añadir a esta mezcla el puré de remolacha, junto con la vainilla (en este punto la mezcla parece cortarse, pero es normal y se corrige al incorporar la harina).
Aparte tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior.
Mezclar hasta integrar.
Rellenar una tercera parte de las cápsulas para cupcakes y hornear unos 12 minutos aproximadamente hasta que al pincharlos el palillo salga limpio. Si se desea elaborar una tarta, vertir sobre molde untado con mantequilla y enharinado y llevar a horno durante unos 35 minutos aproximadamente.
Se conservan en recipiente hermético preferentemente en la nevera, y sabe aun mas delicioso al día siguiente. Se suelen acompañar con buttercream con queso tipo philadelphia
Dicho todo esto, no tenemos ninguna excusa para no celebrar el amor, en cualquiera de sus formas y facetas... así que Feliz Feliz San Valentín!!
Por otro lado, con batir la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, e ir añadiendo uno a uno los huevos.
Añadir a esta mezcla el puré de remolacha, junto con la vainilla (en este punto la mezcla parece cortarse, pero es normal y se corrige al incorporar la harina).
Aparte tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior.
Mezclar hasta integrar.
Rellenar una tercera parte de las cápsulas para cupcakes y hornear unos 12 minutos aproximadamente hasta que al pincharlos el palillo salga limpio. Si se desea elaborar una tarta, vertir sobre molde untado con mantequilla y enharinado y llevar a horno durante unos 35 minutos aproximadamente.
Se conservan en recipiente hermético preferentemente en la nevera, y sabe aun mas delicioso al día siguiente. Se suelen acompañar con buttercream con queso tipo philadelphia
Dicho todo esto, no tenemos ninguna excusa para no celebrar el amor, en cualquiera de sus formas y facetas... así que Feliz Feliz San Valentín!!
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